Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.
Étape 3
Coupez les tomates en cubes.
Étape 4
Ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne (200 ml), salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Étape 5
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, (optionnel : ajoutez un peu de beurre), sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 6
Servir le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 362 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux tomates" contient 362 Calories, 9 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.