Le lundi c'est spaghetti, le mardi c'est spaghetti... On en mangerait presque toute la semaine !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Cuire les pâtes en suivant les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Lavez les tomates, puis ajoutez-les dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Râpez ou émincez l'ail finement et ajoutez-le dans la poêle avec les tomates. Faites revenir les tomates 2 à 3 minutes.
Étape 4
Une fois les tomates cuites, écrasez-les gentiment à l'aide de votre spatule.
Étape 5
Égouttez les pâtes en fin de cuisson puis ajoutez-les dans la poêle avec les tomates.
Étape 6
Râpez le parmesan, ajoutez le basilic émincé, sel, poivre et mélangez. Servir avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la déco, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cherry tomatoes spaghetti" contient 483 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.