Les "jambon-coquillette" pour adulte !
Digicook
Étape 1
Épluchez et ajoutez l'échalote dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 3
Versez le vin blanc et les coquillettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 12 minutes.
Étape 5
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement, la crème fraîche. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 1 minute.
Étape 6
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 570 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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