Risotto aux tomates

51 avis

Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !

Coline
Coline
10k
Cookeo

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

362 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et hachez les échalotes.

Échalote
Vin blanc

Étape 2

Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.

Tomate

Étape 3

Coupez les tomates en cubes.

Tomate
Vin blanc

Étape 4

Ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne (200 ml), salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, (optionnel : ajoutez un peu de beurre), sel, poivre et mélangez le tout.

Étape 6

Servir le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories362 kcal
Matières grasses9 g
Glucides60 g
Protéines9 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux tomates" contient 362 Calories, 9 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Risotto aux tomates
Très facile