JOW - Recette : Risotto aux tomates - Cookeo

Risotto aux tomates

Cookeo

Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
362 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et hachez les échalotes.

Échalote
Vin blanc

Étape 2

Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.

Tomate

Étape 3

Coupez les tomates en cubes.

Tomate
Vin blanc

Étape 4

Ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne (200 ml), salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, (optionnel : ajoutez un peu de beurre), sel, poivre et mélangez le tout.

Étape 6

Servir le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories362 kcal
Matières grasses9 g
Glucides60 g
Protéines9 g

En moyenne, une portion contient 362 Calories, 9 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines.

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