Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !
Thermomix
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du robot et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez ensuite 150 g d'eau bouillante par personne, le cube de bouillon et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 336 Calories, 4 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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