Un risotto spécial pour les avis de grand froid
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.
Étape 5
Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 588 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 588 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.