JOW - Recette : Risotto au potimarron - Cookeo

Risotto au potimarron

Cookeo

Un risotto spécial pour les avis de grand froid

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
588 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Potimarron

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Noisette

Étape 4

Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.

Noisette
Parmesan (râpé)

Étape 5

Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories588 kcal
Matières grasses17 g
Glucides91 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion contient 588 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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Risotto au potimarron - Cookeo