Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.
Étape 5
Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !
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Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 543 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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