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Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

588 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Potimarron

1/4 p.

Potimarron

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Noisette

10 g

Noisette

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.
  • Étape 5
    Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !