JOW - Recette : Risotto au potimarron - Digicook

Risotto au potimarron

Digicook

Un risotto spécial pour les avis de grand froid

6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
588 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Placez les échalotes épluchées dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Potimarron

Étape 2

Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz, le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 250 ml d'eau/personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.

Noisette

Étape 5

Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.

Noisette
Parmesan (râpé)

Étape 6

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 30 secondes. Servez le risotto et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories588 kcal
Matières grasses17 g
Glucides91 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 588 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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