En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Thermomix
Étape 1
Ajoutez le basilic, les noix de cajou, la moitié du parmesan, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/pers. Mixez 15 sec / vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule et réservez.
Étape 2
Déposez les échalotes dans le Thermomix et mixez 5sec / vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 3
Ajoutez une noisette de beurre et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez rissoler 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Versez 150g d'eau bouillante par personne, le bouillon de volaille, salez et poivrez. Laissez cuire 15min /100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
En fin de cuisson, incorporez le pesto et le reste de parmesan au risotto (Optionnel : ajoutez quelques noisettes sur le dessus si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 518 Calories, 23 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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