En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Thermomix
Étape 1
Ajoutez le basilic, les noix de cajou, la moitié du parmesan, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/pers. Mixez 15 sec / vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule et réservez.
Étape 2
Déposez les échalotes dans le Thermomix et mixez 5sec / vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 3
Ajoutez une noisette de beurre et cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez rissoler 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage. Versez 150g d'eau bouillante par personne, le bouillon de volaille, salez et poivrez. Laissez cuire 15min /100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
En fin de cuisson, incorporez le pesto et le reste de parmesan au risotto (Optionnel : ajoutez quelques noisettes sur le dessus si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 541 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 541 Calories, 23 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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