Salade de riz, maïs, thon & poivron

177 avis

Rien ne vaut une bonne salade de riz au maïs croquant : on fond !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
29k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.

Poivron (assortiment)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles puis en petits cubes.

Maïs (conserve)

Étape 3

Égouttez le maïs.

Thon (conserve)

Étape 4

Égouttez le thon.

Riz
Maïs (conserve)
Thon (conserve)
Poivron (assortiment)
Salade (roquette)
Feta

Étape 5

Dans un bol, ajoutez : le riz, le maïs, le thon, le poivron, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses24 g
Glucides53 g
Protéines25 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, maïs, thon & poivron" contient 535 Calories, 24 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
177 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de riz, maïs, thon & poivron