En cuisine, la simplicité a du bon parfois et ce bowl en est bien la preuve !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis tranchez les avocats en fines lamelles. (Optionnel : émincez la ciboulette si vous en avez)
Étape 3
Cuire les oeufs au plat dans une poêle en y ajoutant un filet d'huile d'olive ou de beurre pour ne pas qu'ils accrochent à la poêle. Cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le vinaigre, (optionnel : la ciboulette ciselée), salez, poivrez.
Étape 5
Servir le riz avec l'avocat et l'oeuf au plat ainsi que la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Rice Power Bowl" contient 535 Calories, 26 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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