Déjeuner sur le pouce ou brunch improvisé, c'est comme vous voulez !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Fouet, Grille-pain
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
Étape 3
Faites fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les champignons. Faites cuire à feu vif tout en remuant pendant 2 minutes.
Étape 4
Baissez le feu, puis versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
Étape 6
Faites dorer le pain de mie à la poêle, au grill-pain ou au four. Coupez-les tranches en deux.
Étape 7
Parsemez de lamelles de champignons crus, ajoutez du parmesan râpé, servez avec la salade et les toasts, c'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés aux champignons" contient 449 Calories, 30 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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