Ravioles à la toscane

671 avis

Un beau plat de raviolis fraîches et crémeuses à souhait !

Victoire
Victoire
63.9k

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

590 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Tomates séchées

Étape 1

Égouttez puis émincez les tomates, réservez.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 2

Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.

Tomates séchées

Étape 4

Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.

Crème fraîche
Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 6

Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories590 kcal
Matières grasses34 g
Glucides54 g
Protéines18 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 590 Calories, 34 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Ravioles à la toscane
Très facile