Ravioles à la toscane
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles à la toscane

2 minutesPréparation

7 minutesCuisson

569 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (ricotta-épinards)

125 g

Ravioli (ricotta-épinards)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis émincez les tomates, réservez.
  • Étape 2
    Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
  • Étape 6
    Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
  • Étape 7
    Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 8
    Servez, c'est prêt !