Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Égouttez puis émincez les tomates, réservez.
Étape 2
Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
Étape 5
Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
Étape 6
Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 7
Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 569 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 569 Calories, 32 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...