Ravioles à la toscane

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Un beau plat de raviolis fraîches et crémeuses à souhait !

Victoire
Victoire
79.2k
Très facile
Nutri-score CEco-score C

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

569 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Tomates séchées

Étape 1

Égouttez puis émincez les tomates, réservez.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 2

Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.

Tomates séchées

Étape 4

Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.

Crème fraîche
Épinard (frais)

Étape 5

Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 6

Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories569 kcal
Matières grasses32 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 569 Calories, 32 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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