JOW - Recette : Ravioles à la toscane

Ravioles à la toscane

Un beau plat de raviolis fraîches et crémeuses à souhait !

2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
595 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate séchée

Étape 1

Égouttez puis émincez les tomates, réservez.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 2

Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.

Tomate séchée

Étape 4

Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.

Crème fraîche épaisse
Epinard (frais)

Étape 5

Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 6

Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories595 kcal
Matières grasses34 g
Glucides55 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 595 Calories, 34 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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