Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe
Étape 1
Égouttez puis émincez les tomates, réservez.
Étape 2
Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
Étape 5
Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
Étape 6
Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 7
Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
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Calories | 590 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 590 Calories, 34 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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