Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 1,5 tasses d'eau par personne et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées puis faites les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.
Étape 3
Enlevez la coquille des œufs, rincez-les à l'eau puis coupez-les en deux.
Étape 4
Servir les nouilles et le bouillon dans un bol. Ajoutez la sauce soja et le sachet d'arômes des nouilles puis mélangez.
Étape 5
Sur le dessus, ajoutez : les tranches de carpaccio et l'œuf coupé en deux. Vous pouvez également ajouter quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 0.63 g |
En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.63 g de Fibres.