Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 1,5 tasses d'eau par personne et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées puis faites les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.
Étape 3
Enlevez la coquille des œufs, rincez-les à l'eau puis coupez-les en deux.
Étape 4
Servir les nouilles et le bouillon dans un bol. Ajoutez la sauce soja et le sachet d'arômes des nouilles puis mélangez.
Étape 5
Sur le dessus, ajoutez : les tranches de carpaccio et l'œuf coupé en deux. Vous pouvez également ajouter quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 0.63 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.63 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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