JOW - Recette : Ramen au bœuf

Ramen au bœuf

Un oeuf, du boeuf, des nouilles = un ramen irrésistible !

3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
510 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Nouilles instantanées (bœuf)

Étape 2

Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne. Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire selon le temps de préparation indiqué sur le paquet.

Œuf

Étape 3

Écalez l'oeuf, coupez le en deux.

Sauce soja salée
Nouilles instantanées (bœuf)

Étape 4

Servir les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez sauce soja, le sachet d'arômes des nouilles, mélangez.

Bœuf (carpaccio)
Ciboulette
Œuf

Étape 5

Ajoutez sur le dessus : les tranches de carpaccio, l'oeuf, (optionnel : et les herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories510 kcal
Matières grasses28 g
Glucides40 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?