JOW - Recette : Quinoa green bowl

Quinoa green bowl

Un plat qui va vous faire aimer le quinoa !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
612 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes.

Ail
Yaourt amande
Menthe (feuilles)

Étape 2

Dans un bol, ajoutez le yaourt, un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe hachée et mélangez.

Avocat

Étape 3

Épluchez puis retirez le noyau de l'avocat. Coupez-le en quartiers.

Pois chiches (cuits)

Étape 4

Égouttez les pois chiches puis le quinoa et passez-le sous l'eau froide pour qu'il refroidisse.

Pois chiches (cuits)

Étape 5

Mélangez le quinoa avec les pois chiches égouttés en ajoutant 1 demi cuill. à soupe de vinaigre et 1 cuill. à soupe d'huile d'olive par portion. Salez et poivrez. Mélangez.

Citron jaune

Étape 6

Servez dans une assiette : ajoutez la salade de quinoa, l'avocat et le yaourt sur le dessus de votre bowl. Zestez un peu de citron, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories612 kcal
Matières grasses33 g
Glucides60 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "*Quinoa green bowl *" contient 612 Calories, 33 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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