Four, Poêle, Plaques de cuisson, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 2
Retirez le vert des poireaux et lavez-les. Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en fines lamelles.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faites revenir les poireaux 2 minutes environ. Salez, poivrez puis ajoutez un filet d'eau. Couvrez la poêle. Laissez cuire 6 minutes supplémentaires.
Étape 4
Sortez la pâte du four et réservez.
Étape 5
Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez, et mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 6
Une fois que les poireaux sont cuits, versez-les dans le moule à tarte.
Étape 7
Ajoutez le comté râpé. Versez ensuite votre préparation à base d'œufs, salez et poivrez selon vos préférences. Enfournez pendant 45 minutes à 180°C. Sortez du four, c'est prêt !
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Calories | 369 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche comté poireau" contient 369 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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