La quiche parfaite pour les beaux jours d'automne !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes, selon les indications du paquet.
Étape 2
Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire 5 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Salez, poivrez, puis faites-les revenir pendant 5 minutes à feu vif.
Étape 5
Une fois la pâte précuite, sortez-la du four.
Étape 6
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez ensuite la farine, du sel et du poivre, puis fouettez à nouveau. Ajoutez la crème et le lait et fouettez.
Étape 7
Ajoutez les champignons cuits dans le fond de tarte, suivi des épinards décongelés et de l'appareil à quiche. Émiettez le chèvre frais par-dessus le tout, puis poivrez. Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Étape 8
Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre, champignon & épinard" contient 444 Calories, 34 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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