Rapide, facile & goûteuse, cette quiche en ravira plus d'un !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes, selon les indications du paquet.
Étape 2
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites-la pré-cuire 5 minutes à 180°C.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche. Dans un saladier, ajoutez : les oeufs, le lait et la crème. Salez, poivrez puis fouettez le tout énergiquement.
Étape 4
Une fois la pâte précuite, sortez-la du four.
Étape 5
Répartissez les épinards décongelés dans le fond de tarte suivi des allumettes de jambon. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus le tout.
Étape 6
Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois bien dorée et cuite, sortez la quiche du four et servez-la avec une salade verte. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre, épinards & jambon" contient 457 Calories, 35 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...