Pour célébrer l’arrivée de l’automne, quoi de mieux qu’une bonne quiche?
Four, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 3
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème, le lait, du sel et du poivre. Fouettez le tout, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 4
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Étape 5
Ajoutez le brocoli et les tomates séchées dans le fond de la tarte. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus les légumes.
Étape 6
Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chèvre, brocolis & tomates séchées" contient 495 Calories, 37 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.