JOW - Imprimer recette : Purée de carottes, œuf & brocoli
Purée de carottes, œuf & brocoli

Purée de carottes, œuf & brocoli

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

397 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

150 g

Carotte (frais)

Œuf

1 p.

Œuf

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Mélange céréales

50 g

Mélange céréales

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préparez une casserole d'eau bouillante. Épluchez et coupez les carottes très finement.
  • Étape 2
    Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez une seconde casserole d'eau bouillante. Faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 4
    Préparez une troisième casserole d'eau bouillante. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses en deux.
  • Étape 5
    Ajoutez le brocoli et les œufs dans la casserole et faites-les cuire 7 minutes.
  • Étape 6
    Égouttez le brocoli et les œufs. Écalez les œufs délicatement.
  • Étape 7
    Une fois les céréales cuites, égouttez-les.
  • Étape 8
    Une fois les carottes cuites, égouttez-les et écrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 9
    Servez la purée de carottes avec les céréales, les brocolis et les œufs. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !