La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Digicook
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans le bol mixeur, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.