Poulet sauce moutarde
Très facile
Coline
Coline

Poulet sauce moutarde

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

669 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Moutarde à l'ancienne

1 càc

Moutarde à l'ancienne

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Riz

70 g

Riz

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Champignons (mélange surgelé)

100 g

Champignons (mélange surgelé)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Dans le bol mixeur, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 3
    Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.
  • Étape 4
    Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 6
    Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !