Le repas du dimanche par excellence : le poulet rôti, en version relevée à la harissa
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les extrémités des poivrons, retirez le centre avec les pépins. Puis coupez-les en gros morceaux.
Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en 4 puis détachez les pétales.
Étape 3
Ajoutez les légumes dans un grand plat avec la harissa, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez le tout.
Étape 4
Ajoutez le poulet dans le plat et recouvrez-le avec la sauce des légumes, puis replacez-le au centre.
Étape 5
Enfournez pendant 1 heure à 180°C jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. N'hésitez pas à l'arroser avec un peu d'eau pendant la cuisson. C'est prêt !
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Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 69 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti à la harissa" contient 634 Calories, 33 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 69 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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