Four, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. Réservez.
Étape 2
Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, déposez les cubes de pomme de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez puis enfournez 30 min à 190°C.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le beurre préalablement fondu, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 4
Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four. Ajoutez les haricots verts et mélangez.
Étape 5
Ajoutez la moitié du mélange beurre/parmesan/chapelure sur les légumes et mélangez à nouveau.
Étape 6
Ajoutez les blancs de poulet sur les légumes puis recouvrez le poulet avec le reste du mélange beurre/parmesan/chapelure.
Étape 7
Enfournez à nouveau pendant 25 minutes à 190°C.
Étape 8
Sortez du four et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet croustillant & légumes rôtis" contient 491 Calories, 17 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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