Enchiladas poulet & champignons

164 avis

Les tortillas c'est déjà si bon mais les enchiladas c'est encore meilleur !

Camille U.
Camille U.

8 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

864 kcal

Par portion

25.3k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle, Plat à gratin

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les champignons et émincez-les.

Poulet (escalope)

Étape 2

Découpez le poulet en petits morceaux.

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez puis coupez l'oignon en petits morceaux.

Oignon jaune
Poulet (escalope)

Étape 4

Dans une poêle chaude versez un filet d'huile d'olive, ajoutez l'oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux. Salez, poivrez, mélangez puis faites revenir 4 minutes à feu vif.

Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Ajoutez les champignons dans la poêle et faites cuire 5 minutes à feu moyen.

Crème liquide

Étape 6

Dans un plat à gratin versez la moitié de la crème. Salez et poivrez.

Tortilla (blé)

Étape 7

Garnissez vos tortillas : disposez l'équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/champignons par tortilla puis roulez-la et placez-la dans le plat à gratin.

Crème liquide
Mozzarella (rapé)

Étape 8

Nappez le dessus des tortillas avec le reste de la crème et parsemez de mozzarella râpée.

Basilic (frais)

Étape 9

Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C. Parsemez de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories864 kcal
Matières grasses47 g
Glucides55 g
Protéines55 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas poulet & champignons" contient 864 Calories, 47 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 55 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Enchiladas poulet & champignons
Facile