Lorsque les légumes du soleil s'invitent dans les pâtes bolo !
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Gardez l'équivalent d'une bonne louche d'eau de cuisson des pâtes par personne. Égouttez les spaghetti 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée puis faites-la dorer pendant 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez la ratatouille et mélangez. Versez la louche d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle puis laissez cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 4
Ajoutez les spaghetti égouttées dans la sauce bolognese à la ratatouille avec une pincée d'origan. Mélangez, ajoutez le parmesan râpé puis mélangez à nouveau.
Étape 5
Servez, ajoutez un peu de parmesan par-dessus et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 659 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti bolognese à la ratatouille" contient 659 Calories, 21 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 37 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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