JOW - Recette : Poulet clémentine & moutarde

Poulet clémentine & moutarde

Un bon plat du dimanche comme on les aime !

10 minutesPréparation
35 minutesCuisson
703 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Jus d'orange
Moutarde à l'ancienne

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez le jus d'orange et la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne.

Oignon jaune
Clémentine

Étape 2

Coupez les clémentines en tranches (avec la peau), les oignons en quartiers.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 3

Rincez les haricots blancs.

Étape 4

Placez le tout dans un plat avec le poulet.

Étape 5

Versez la sauce orange-moutarde dans le plat, salez, poivrez et mélangez. Enfournez 35 minutes à 220°C.

Étape 6

Sortez le plat du four. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories703 kcal
Matières grasses32 g
Glucides49 g
Protéines45 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet clémentine & moutarde" contient 703 Calories, 32 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 45 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?