Poulet clémentine & moutarde

33 avis

Un bon plat du dimanche comme on les aime !

Coline
Coline
4.2k

10 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

703 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Jus d'orange
Moutarde à l'ancienne

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez le jus d'orange et la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne.

Oignon jaune
Clémentine

Étape 2

Coupez les clémentines en tranches (avec la peau), les oignons en quartiers.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 3

Rincez les haricots blancs.

Étape 4

Placez le tout dans un plat avec le poulet.

Étape 5

Versez la sauce orange-moutarde dans le plat, salez, poivrez et mélangez. Enfournez 35 minutes à 220°C.

Étape 6

Sortez le plat du four. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories703 kcal
Matières grasses32 g
Glucides49 g
Protéines45 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet clémentine & moutarde" contient 703 Calories, 32 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 45 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

33 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poulet clémentine & moutarde
Facile