Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez le jus d'orange et la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne.
Étape 2
Coupez les clémentines en tranches (avec la peau), les oignons en quartiers.
Étape 3
Rincez les haricots blancs.
Étape 4
Placez le tout dans un plat avec le poulet.
Étape 5
Versez la sauce orange-moutarde dans le plat, salez, poivrez et mélangez. Enfournez 35 minutes à 220°C.
Étape 6
Sortez le plat du four. Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 703 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet clémentine & moutarde" contient 703 Calories, 32 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 45 g de Protéines, 17 g de Fibres.