On fait le stock de vitamine D avec ce joli filet de maquereau !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans un bol, versez la sauce soja, le vinaigre et le sucre. Mélangez et ajoutez les filets de maquereaux. Laissez-les mariner pendant le temps de cuisson du riz.
Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 3
Dans une poêle chaude, versez le contenu de la marinade et faites revenir les filets de maquereaux 2 minutes à feu vif, côté peau, en arrosant de la sauce.
Étape 4
Servez le riz avec les filets de maquereaux. Poivrez et ajoutez les graines de sésame. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 537 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 0.89 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Maquereau laqué au soja" contient 537 Calories, 20 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 27 g de Protéines, 0.89 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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