Maquereau laqué au soja

51 avis

On fait le stock de vitamine D avec ce joli filet de maquereau !

Coline
Coline
6.8k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

537 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Maquereau fumé
Vinaigre de cidre
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)

Étape 1

Dans un bol, versez la sauce soja, le vinaigre et le sucre. Mélangez et ajoutez les filets de maquereaux. Laissez-les mariner pendant le temps de cuisson du riz.

Riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Étape 3

Dans une poêle chaude, versez le contenu de la marinade et faites revenir les filets de maquereaux 2 minutes à feu vif, côté peau, en arrosant de la sauce.

Graines de sésame
Ciboulette

Étape 4

Servez le riz avec les filets de maquereaux. Poivrez et ajoutez les graines de sésame. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories537 kcal
Matières grasses20 g
Glucides61 g
Protéines27 g
Fibres0.89 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Maquereau laqué au soja" contient 537 Calories, 20 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 27 g de Protéines, 0.89 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

51 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Maquereau laqué au soja
Très facile