Le poulet vous réserve une surprise : revêtu de lard, il cache un cœur crémeux et gourmand !
Four, Plat, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre puis découpez-les en morceaux. Réservez.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre et un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Enfournez à 200°C pour 35 minutes de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
Étape 4
Étalez le fromage sur un côté de l'escalope puis refermez le poulet en deux.
Étape 5
Prenez une tranche de lard et enroulez-la autour de votre poulet de façon à bien le fermer. Répétez l'opération avec une deuxième tranche de lard.
Étape 6
Au bout de 35 minutes, sortez votre plat du four puis ajoutez le poulet farci sur les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive sur le poulet si vous le souhaitez. Enfournez à nouveau à 200°C pour 20 minutes.
Étape 7
Sortez votre plat du four et ciselez un peu de ciboulette sur le plat si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 712 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet boursin, lard & pommes de terre" contient 712 Calories, 38 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 47 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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