Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : un filet d'huile d'olive et le paprika. Salez et poivrez.
Étape 2
Ajoutez les filets de poulet et laissez-les mariner 10 minutes au frais.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les concombre en cubes.
Étape 4
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet mariné et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 6
Ajoutez le yaourt dans le fond d'une assiette et déposez la salade et le poulet mariné sur le dessus. Ajoutez un filet d'huile d'olive et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 305 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la grecque" contient 305 Calories, 11 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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