Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un bol, ajoutez le poulet, un filet d'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez et laissez le poulet mariner le temps de préparer la salade.
Étape 2
Coupez le concombre en bâtonnets et les oignons rouges en fines tranches.
Étape 3
Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes de chaque côté à feu fort.
Étape 4
Dans une assiette, étalez le yaourt grec dans le fond de l'assiette, ajoutez la salade sur le dessus et le filet de poulet. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre. C'est prêt !
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Calories | 305 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la grecque" contient 305 Calories, 11 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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