Un poulet bien doré enveloppé de douceur, pour tous ceux qui aiment les plats bien fondants.
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites chauffez une casserole d'eau. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terres en demi rondelles (1 cm environ). Ajoutez les dans la casserole une fois que l'eau boue avec une pincée de sel. Cuire pendant 8 minutes.
Étape 2
Pendant de temps, émincez l'ail finement, lavez puis coupez les courgettes en demi rondelles de 1 cm environ. Émincez grossièrement le poulet.
Étape 3
Ajoutez le poulet, les courgettes et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre égouttées une fois cuites et faire revenir 5 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le persil ciselé, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Servir le poulet et les légumes avec la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 480 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de poulet, sauce au yaourt" contient 480 Calories, 12 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 44 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...