Poêle, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet (soit environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée). Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux puis faites-le dorer à la poêle durant 5 minutes à feu vif.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce. Commencez par presser les oranges. Dans un bol mélangez le jus d'orange, la sauce soja sucrée, l'ail râpé, la maïzena et les zestes d'oranges.
Étape 4
Baissez le feu à feu doux et ajoutez ensuite la sauce dans la poêle. Mélangez et laissez épaissir le tout pendant 2 minutes.
Étape 5
Servez le poulet avec le riz et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 521 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à l'orange" contient 521 Calories, 3 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 41 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.