Un mezze ou un plat ? Dégustez-le comme vous préférez !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les pois chiches avec les tomates et le cumin pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Vous pouvez éventuellement les écraser grossièrement pour que les saveurs s'imprègnent mieux.
Étape 3
Réchauffez votre pain pita selon les instructions du paquet puis coupez-le en 4.
Étape 4
Dans une assiette, disposez les pois chiches à la tomate, le concombre, les pains pitas et ajoutez le yaourt grec sur les pois chiches. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Si vous en avez, ajoutez quelques herbes fraîches. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 624 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pois chiches à la tomate, yaourt & pita" contient 624 Calories, 21 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 23 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.