Piadina prosciutto & cerise

20 avis

En été, on garnit notre piadina de cerises fraîches et en hiver on la remplace par de la confiture !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score C
4.4k

6 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

317 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Cerises

Étape 1

Si vous avez des cerises fraîches, lavez et coupez-les en deux en retirant le noyau.

Fromage frais

Étape 2

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Tortilla (blé)

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer les tortilla 1 minute sur chaque face à feu vif.

Jambon cru (Prosciutto)
Cerises
Salade (roquette)
Fromage frais

Étape 4

Dans une assiette, disposez la tortilla, le fromage frais assaisonné, les tranches de prosciutto, les cerises ou la confiture de cerises et la roquette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses14 g
Glucides34 g
Protéines12 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Piadina prosciutto & cerise" contient 317 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
20 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Piadina prosciutto & cerise