Filet mignon aux cerises

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On n'a jamais vu un filet mignon si bien accompagné !

Coline
Coline
2.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score D

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

310 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Cerises

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez en 2 vos cerises en retirant le noyau.

Cerises
Porc (filet mignon)
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez le filet mignon, les cerises autour et le miel.Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Salade (mâche)

Étape 3

À mi cuisson, retournez le filet mignon. Sortez-le du four une fois cuit et servez-le avec une salade verte. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories310 kcal
Matières grasses14 g
Glucides13 g
Protéines34 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon aux cerises" contient 310 Calories, 14 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 34 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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