JOW - Recette : Piadina prosciutto & cerise

Piadina prosciutto & cerise

En été, on garnit notre piadina de cerises fraîches et en hiver on la remplace par de la confiture !

6 minutesPréparation
2 minutesCuisson
317 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cerises

Étape 1

Si vous avez des cerises fraîches, lavez et coupez-les en deux en retirant le noyau.

Fromage frais

Étape 2

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Tortilla (blé)

Étape 3

Dans une poêle, faites dorer les tortilla 1 minute sur chaque face à feu vif.

Jambon cru (Prosciutto)
Cerises
Salade (roquette)
Fromage frais

Étape 4

Dans une assiette, disposez la tortilla, le fromage frais assaisonné, les tranches de prosciutto, les cerises ou la confiture de cerises et la roquette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses14 g
Glucides34 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Piadina prosciutto & cerise" contient 317 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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