Pizza cerise, tapenade & tomme

42 avis

Un petit détour par le Pays basque....

Coline
Coline
3.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

583 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Cerises

Étape 2

Si vous avez des cerises fraîches, coupez-les en 2 en retirant le noyaux.

Tomme
Cerises
Tapenade (noire)

Étape 3

Étalez la tapenade sur la pâte à pizza. Disposez la tomme et les cerises. Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Salade (roquette)

Étape 4

Sortez la pizza du four et disposez la roquette sur le dessus. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories583 kcal
Matières grasses31 g
Glucides57 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza cerise, tapenade & tomme" contient 583 Calories, 31 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
42 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza cerise, tapenade & tomme