JOW - Recette : Pâtes au pesto rosso

Pâtes au pesto rosso

Un pesto au goût ensoleillé qui ravira vos papilles !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
786 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Épluchez la gousse d'ail.

Pignons de pin
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage.

Tomate séchée
Huile d'olive

Étape 4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez.

Étape 5

Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories786 kcal
Matières grasses38 g
Glucides85 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto rosso" contient 786 Calories, 38 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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