Pizza Margherita

446 avis

LA pizza originale !

Victoire
Victoire
Végétarien
Très facile
Nutri-score CEco-score A
53.4k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la sauce tomate en couche fine sur toute la surface de la pâte, en laissant 1cm de bordure.

Mozzarella di bufala

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en rondelles, puis enfournez 10 à 15 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez les feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive et du poivre. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses30 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Margherita" contient 561 Calories, 30 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
446 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza Margherita