Pizza Margherita

203 avis

La pizza originale !

Victoire
Victoire
34.3k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

532 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza
Tomate (purée)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en couche fine (laissez 1 cm de bordure), ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et enfournez pendant 10 minutes.

Basilic (frais)

Étape 2

Une fois la pizza bien dorée, sortez-la du four et ajoutez le basilic, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories532 kcal
Matières grasses26 g
Glucides53 g
Protéines19 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza Margherita" contient 532 Calories, 26 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Pizza Margherita
Très facile