Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans le mixeur, ajoutez : les tomates, les oignons, l'ail, l'origan et 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez et mixez.
Étape 2
Versez la sauce dans une casserole à feu moyen et laissez réduire pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Versez les pâtes dans la casserole avec la sauce. Mélangez et servez avec un peu de parmesan et de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 533 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta sauce marinara" contient 533 Calories, 14 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.