Les choses les plus simples sont souvent les plus gourmandes !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les.
Étape 2
Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.
Étape 3
Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.
Étape 4
Servez les gnocchis avec un peu de parmesan et quelques branches de thym. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crème de parmesan & thym" contient 517 Calories, 37 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?