Des pâtes crémeuses avec une touche iodée pour un repas en toute beauté !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur, Plongeant
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson, puis remettez-les dans la casserole.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un mixeur, ajoutez : la crème fraîche, les tomates séchées et l'ail râpé. Poivrez et mixez, jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez un filet d'eau pour une sauce plus onctueuse.
Étape 3
Coupez les tranches de truite fumée en fines lamelles. Réservez.
Étape 4
Ajoutez la sauce aux tomates séchées dans les pâtes et mélangez le tout.
Étape 5
Servez les pâtes dans une assiette avec les lamelles de truite fumée. Poivrez et parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 691 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes crémeuses aux tomates séchées & truite fumée" contient 691 Calories, 24 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 32 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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