Un bowl bien garni & saisonnier !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les deux extrémités de la courge, puis épluchez-la. Videz la courge, puis coupez-la en cubes.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez la courge. Badigeonnez-la d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 30 à 35 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le riz. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez au chaud.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4-5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 5
Lavez puis coupez les pommes en dés.
Étape 6
Une fois bien dorée et cuite à cœur, sortez la courge du four.
Étape 7
Servez les épinards dans une assiette creuse avec le poulet découpé en morceaux, la courge, les dés de pommes, le riz et la vinaigrette de votre choix. Ajoutez le chèvre émietté et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 614 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade bowl poulet, courge & chèvre frais" contient 614 Calories, 13 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 46 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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