Des bouchées sucrées/salées à tomber garnies d'une bonne salade !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis découpez-la en grosses rondelles.
Étape 2
Découpez le chèvre en rondelles.
Étape 3
Sur une plaque huilée ou recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles de patate douce. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 4
Une fois que les patates douces sont cuites, ajoutez les rondelles de chèvre sur les patates douces, un filet de miel, puis le romarin et les noix. Enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les patates douces rôties puis assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Patate douce rôtie, chèvre, miel & salade" contient 578 Calories, 41 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.