Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Étape 2
Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.
Étape 3
Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.
Étape 5
Coupez l'oignon en tranches.
Étape 6
Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.
Étape 8
Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.
Étape 9
Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.
Étape 10
Ajoutez les légumes.
Étape 11
Ajoutez le chèvre émietté.
Étape 12
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 13
Servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 451 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte potimarron & chèvre" contient 451 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...