Four, Papier cuisson, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Étape 2
Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte.
Étape 3
Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines.
Étape 5
Coupez l'oignon en tranches.
Étape 6
Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson.
Étape 8
Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C.
Étape 9
Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche.
Étape 10
Ajoutez les légumes.
Étape 11
Ajoutez le chèvre émietté.
Étape 12
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 13
Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 451 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tarte potimarron & chèvre" contient 451 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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