Laissez-vous surprendre par ce délicieux plat de pâtes au thon, prêt en une 10aine de minutes seulement !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez l'ail râpé ou émincé finement et les tomates coupées en lamelles.
Étape 4
Faites revenir 1 minute puis ajoutez le thon légèrement émietté.
Étape 5
Ajoutez 2 cuillères à soupe par personne d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle.
Étape 6
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 7
Optionnel : ajoutez une pincée de piment si vous en avez chez vous.
Étape 8
Ajoutez le persil ciselé, sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 9
Servez avec un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 511 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta al tonno" contient 511 Calories, 7 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.