JOW - Recette : Pasta al tonno

Pasta al tonno

Laissez-vous surprendre par ce délicieux plat de pâtes au thon, prêt en une 10aine de minutes seulement !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
511 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Linguine)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive.

Ail
Tomate séchée

Étape 3

Ajoutez l'ail râpé ou émincé finement et les tomates coupées en lamelles.

Thon (conserve)

Étape 4

Faites revenir 1 minute puis ajoutez le thon légèrement émietté.

Étape 5

Ajoutez 2 cuillères à soupe par personne d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle.

Pâtes (Linguine)

Étape 6

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle.

Étape 7

Optionnel : ajoutez une pincée de piment si vous en avez chez vous.

Persil (frais)

Étape 8

Ajoutez le persil ciselé, sel, poivre et mélangez le tout.

Étape 9

Servez avec un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories511 kcal
Matières grasses7 g
Glucides79 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al tonno" contient 511 Calories, 7 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?