Parce que vous n’avez jamais eu l’idée de mélanger du saumon avec de la graine de couscous. Parce qu’on est certain qu’avec ce plat, ce sera couscous-poisson toutes les semaines.
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire le couscous en suivant les instructions du paquet.
Étape 2
Émincez les oignons frais finement et gardez la partie verte pour plus tard.
Étape 3
Émincez les tomates, puis ajoutez-les au couscous déjà cuit, mélangez.
Étape 4
Découpez des feuilles de papier sulfurisé environ 40 cm. Verser le couscous puis déposez-y le pavé de saumon et ajoutez les oignons.
Étape 5
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 210°C pendant 12 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, émincez le vert des oignons finement.
Étape 7
Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le couscous et le saumon des papillotes, servir en ajoutant le vert des oignons, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Papillote saumon couscous" contient 520 Calories, 23 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.