JOW - Recette : Papillote saumon couscous

Papillote saumon couscous

Parce que vous n’avez jamais eu l’idée de mélanger du saumon avec de la graine de couscous. Parce qu’on est certain qu’avec ce plat, ce sera couscous-poisson toutes les semaines.

6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
520 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Couscous aux épices

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire le couscous en suivant les instructions du paquet.

Oignon nouveau

Étape 2

Émincez les oignons frais finement et gardez la partie verte pour plus tard.

Tomate séchée

Étape 3

Émincez les tomates, puis ajoutez-les au couscous déjà cuit, mélangez.

Saumon (frais)
Papier cuisson

Étape 4

Découpez des feuilles de papier sulfurisé environ 40 cm. Verser le couscous puis déposez-y le pavé de saumon et ajoutez les oignons.

Étape 5

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 210°C pendant 12 minutes.

Oignon nouveau

Étape 6

Pendant ce temps, émincez le vert des oignons finement.

Étape 7

Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le couscous et le saumon des papillotes, servir en ajoutant le vert des oignons, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories520 kcal
Matières grasses23 g
Glucides44 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Papillote saumon couscous" contient 520 Calories, 23 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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