Un plat quasi gastronomique préparé en 12 minutes. De quoi épater votre tablée sans que ça vous prenne l’après-midi.
Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
Étape 2
Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
Étape 3
Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
Étape 4
Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.
Étape 6
Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.
Étape 7
Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
Étape 8
Servez le tout dans une assiette* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron et d'accompagner le tout d'une sauce tartare.
- Victoire, Créatrice de recettes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 491 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Papillote de cabillaud à la provençale" contient 491 Calories, 7 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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